Ingredientes:
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso, aos poucos acrescentem o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente; Deixe esfriar e sirva
Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?