Ingredientes:
1/2 xícara de chá de arroz branco (cru)
2 colheres de sopa de cenoura ralada
6 vagens pequenas (crua)
10 champignons médios (cogumelo paris)
4 colheres de sopa de ervilha (fresca)
1/2 cebola (crua)
1 dente de alho 2
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1/2 colher de sopa de margarina light (Doriana)
200 ml de água
1 colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo:
2 colheres de sopa de cenoura ralada
6 vagens pequenas (crua)
10 champignons médios (cogumelo paris)
4 colheres de sopa de ervilha (fresca)
1/2 cebola (crua)
1 dente de alho 2
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1/2 colher de sopa de margarina light (Doriana)
200 ml de água
1 colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo:
Lave bem o arroz, escorra e reserve. Rale a cenoura, corte os cogumelos
e a vagem. Reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o
alho amassado e a cebola ralada. Acrescente a cenoura, os cogumelos, a vagem e
a ervilha, e deixe refogar por alguns instantes. À parte, cozinhe o arroz na
água e quando estiver quase ao pronto, acrescente o refogado de vegetais, mexa
delicadamente e termine o cozimento. Desligue o fogo e acrescente a metade da
salsinha picada, misture, coloque em um pirex e salpique o restante da
salsinha. Sirva ainda quente. Obs: Utilizar ervilhas congeladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?