Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de soja
½ kg de
camarão limpo
300g de filé mignon em tiras
300g de filé de frango em tiras
2 xícaras (chá) de acelga fatiada
2 xícaras
(chá) de florestes de brócolis branqueados
1 xícara
(chá) de florestes couve flor branqueados
1 xícara
(chá) de champignon paris frescos e fatiados
1 xícara (chá) de cenoura fatiada chanfrada
½ kg de
macarrão para yakissoba cozido al dente
Molho:
2 xícaras (chá) de molho de soja
½ xícara
(chá) de água
1 colher
(sopa) de amido de milho
10 gotas de
óleo de gergelim torrado
Modo de
Preparo:
Doure as
carnes no óleo até ficarem levemente douradas. Então acrescente o restante dos
ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio. Para o
molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um
foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido.
Quando apurar depois de 2 minutos coloque o macarrão, misture delicadamente e
sirva.
Fonte:
http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Yakissoba-Misto&r=21450
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