250
g de aipim (mandioca) picado
1
½ xícara (chá) de água
½
xícara (chá) de leite de coco
2
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola pequena picadinha
2
dentes de alho picadinhos
1
½ xícara (chá) de água
sal
a gosto
200
g de recheio (de sua preferência / carne seca, camarão, frango, carne moída,
lingüiça)
100
g de requeijão cremoso
100
g de queijo coalho ralado
Modo
de Preparo:
Num
liquidificador coloque 250 g de aipim (mandioca) picado, 1 ½ xícara (chá) de
água e ½ xícara (chá) de leite de coco e pulse para misturar os ingredientes.
Coloque
numa panela 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picadinha e 2
dentes de alho picadinhos e leve ao fogo baixo até a cebola murchar mas sem
dourar. Adicione o aipim batido (feito acima), 1 ½ xícara (chá) de água,
tempere com sal a gosto e misture, mexendo sempre, até o aipim cozinhar (+/- 30
minutos). Se necessário adicione mais água.
Num
refratário coloque uma porção de aipim, uma camada de recheio (de sua preferência),
uma camada de requeijão cremoso, cubra com o restante do aipim e polvilhe
queijo coalho ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20
minutos ou até dourar. Sirva em seguida com salada verde.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/escondidinho-5072c7504d388528af000057
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