500g de alcatra cortada em tirinhas
1 cebola picada
6g de dentes de alho amassados
1 maço de brócolis picado
1 colher (sopa) de amido de milho
20ml de vinagre de arroz
40ml de molho de soja
1 xícara (chá) de caldo de legumes (200ml)
Cebolinha verde para polvilhar
Modo de Preparo:
1 cebola picada
6g de dentes de alho amassados
1 maço de brócolis picado
1 colher (sopa) de amido de milho
20ml de vinagre de arroz
40ml de molho de soja
1 xícara (chá) de caldo de legumes (200ml)
Cebolinha verde para polvilhar
Modo de Preparo:
Grelhe as tirinhas de carne até que comecem a dourar. Junte a cebola, o
brócolis e mexa mais cinco minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e
misture ao refogado, deixando até que a carne e o brócolis fiquem macios. Sirva
salpicado com a cebolinha.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Bife-com-brocolis-a-chinesa.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?