Ingredientes:
1/2 prato de mesa de alface crespa (crua)
1/2 prato mesa de agrião (cru)
3 fatias médias de tomate
1/4 unidade média de pepino (cru)
1/4 de cebola pequena (crua)
1 lata de atum ao natural
1 fatia média de ricota
6 amêndoas (secas)
1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa (cheia) de mostarda
1 colher de chá de sal light
Modo de Preparo:
1/2 prato mesa de agrião (cru)
3 fatias médias de tomate
1/4 unidade média de pepino (cru)
1/4 de cebola pequena (crua)
1 lata de atum ao natural
1 fatia média de ricota
6 amêndoas (secas)
1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa (cheia) de mostarda
1 colher de chá de sal light
Modo de Preparo:
Numa vasilha misture o azeite, a mostarda e o sal. reserve. Higienize
adequadamente os vegetais. Pique as folhas de alface, o pepino e a cebola e
quebre em pedaços grosseiros as amêndoas. Num prato disponha as folhas de
alface, as fatias de tomate, o pepino e a cebola. Espalhe o atum e a fatia de
ricota em pedaços. Salpique as amêndoas. Distribua o molho de mostarda. Sirva a
seguir
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Salada-especial-de-atum-com-molho-de-mostarda.shtml
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