Ingredientes:
250 g de charque limpo
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1
colher (chá) de SABOR A MI Toque especial de Cebola Frita
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo
de Preparo:
Em
uma tigela média, coloque o charque, cubra com água e deixe de molho de um dia
para o outro, trocando a água pelo menos duas vezes. Escorra, transfira a carne
para uma panela de pressão, cubra com água e tampe a panela. Leve ao fogo médio
e cozinhe por 20 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a
pressão ceder e corte a carne em pedaços pequenos.
Em
uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o
arroz e o charque, e refogue rapidamente. Adicione a água e o SABOR A MI, e
deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitapada, por 10 minutos, ou até
secar. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada.
Misture
o cheiro-verde delicadamente e sirva em seguida.
Dica:
O charque é cortado em pedaços pequenos para que a preparação fique com a
aparência delicada. + 12 horas de molho.
Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br/Receita.aspx?id=2317
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