Ingredientes:
4 filés médios de linguado (cru)
01 cebola pequena (crua)
08 unidades pequenas de vagem (crua)
01 cenoura inteira média (crua)
08 ramos de brócolis (cru)
1 colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
1 colher de sopa de suco de limão (para temperar)
4 ramos de manjericão (fresco)
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de chá de sal Refinado
Modo de Preparo:
01 cebola pequena (crua)
08 unidades pequenas de vagem (crua)
01 cenoura inteira média (crua)
08 ramos de brócolis (cru)
1 colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
1 colher de sopa de suco de limão (para temperar)
4 ramos de manjericão (fresco)
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de chá de sal Refinado
Modo de Preparo:
Forre um refratário com rodelas grossas de cebolas. Arrume os filés de
linguado temperados com sal e suco de limão. Cubra com papel de alumínio e leve
ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso higienize
adequadamente os vegetais, pique a vagem e corte a cenoura em rodelas. Cozinhe
os legumes no vapor até ficarem macios. Salpique as folhas de manjericão e
salsinha picada no peixe, quando retirar do forno. Disponha os legumes ao redor
da travessa e regue com o azeite de oliva. Sirva a segui
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Linguado-com-Legumes.shtml
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