Ingredientes:
½ kg de pescada branca em tiras em tiras
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Massa:
150ml de água gelada
150ml de cerveja gelada
2 ovos
1 copo e ½ (americano) de farinha de trigo
1 pitada de fermento químico em pó (opicional)
Molho Tártaro:
1 vidro de maionese
1 vidro de pickles em conserva picado
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo
de Preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem. Reserve gelada. Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve gelado. Passe as iscas de peixe pela massa e frite em óleo quente sob imersão até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho tártaro.
Fonte: http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Iscas-de-Peixe-com-Molho-Tártaro&r=21425
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