Ingredientes:
1
xícara (chá) de maçã sem a casca e picada
2
ovos
1
clara batida ligeiramente
1/4
de xícara (chá) de açúcar mascavo
2
xícaras (chá) de farelo de aveia
1
colher (chá) de canela em pó
1/2
xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/4
de colher (chá) de bicarbonato de sódio
2
colheres (sopa) de fermento em pó
2
col. (sopa) de óleo de canola
1/2
xícara (chá) de suco de maçã pronto
1/2
xícara (chá) de nozes pecan (se desejar)
Margarina
para untar
Modo
de Preparo:
Misture
em uma vasilha o açúcar, a canela, o farelo de aveia, o bicarbonato e o
fermento. Em outra vasilha coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o suco. Junte à
mistura de farelo de aveia, acrescente a maçã e as nozes se desejar. Unte
forminhas para muffin e despeje a massa até 3/4 da capacidade de cada uma. Leve os muffins de maçã para assar em forno
preaquecido a 180°C durante 20 minutos ou até que doure. Aguarde esfriar cinco
minutos, desenforme e se não consumir tudo em até 24 horas guarde o restante na
geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?