Ingredientes:
Carne
2 Colher(es) de sopa de margarina
1 Quilo(s) de maminha
1 Cubo(s) de caldo de carne
1/2 Xícara(s) de água fervente
1/2 Xícara(s) de vinho tinto seco
1 Xícara(s) de salsão picado
2 Colher(es) de sopa de alecrim
1 Quilo(s) de maminha
1 Cubo(s) de caldo de carne
1/2 Xícara(s) de água fervente
1/2 Xícara(s) de vinho tinto seco
1 Xícara(s) de salsão picado
2 Colher(es) de sopa de alecrim
Molho
2 Colher(es) de sopa de suco de limão
1 Xícara(s) de azeitona verde, sem caroço, picada
2 Unidade(s) de cenouras médias raladas no ralo grosso
2 Unidade(s) de cebolas médias cortadas em rodelas
1 Xícara(s) de maionese ARISCO
1 Colher(es) de sopa de catchup ARISCO
1 Xícara(s) de azeitona verde, sem caroço, picada
2 Unidade(s) de cenouras médias raladas no ralo grosso
2 Unidade(s) de cebolas médias cortadas em rodelas
1 Xícara(s) de maionese ARISCO
1 Colher(es) de sopa de catchup ARISCO
Modo de Preparo:
Molho
Molho
Misture em um recipiente a maionese arisco, o catchup arisco e o suco de limão.
Junte
essa mistura ao caldo reservado, coloque a azeitona, as cenouras e as cebolas.
Leve ao
fogo médio por 5 minutos.
Em uma
travessa, faça camadas alternadas de carne fatiada e molho, finalizando com o
molho.
Sirva em
seguida.
Carne
Em uma
panela de pressão, aqueça a margarina em fogo alto e frite a carne por 10
minutos ou até dourar.
Dissolva
o cubo de caldo de carne arisco na água fervente e acrescente à carne.
Junte o
vinho, o salsão e o alecrim.
Tampe a
panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos (contados a partir do início da
pressão) ou até a carne ficar macia.
Retire do
fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir a panela, deixe esfriar e fatie
a carne.
Reserve o
caldo na panela.
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