Ingredientes:
250 g de macarrão tricolor tipo penne
meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 cebola
150 g de
tomate seco picado
1 colher
(sopa) de alcaparra
2
colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher
(chá) de raspas de limão siciliano
1 colher
(sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e
doure a cebola. Junte o tomate, a alcaparra e misture. Retire do fogo e deixe
esfriar.
Adicione
o suco, as raspas de limão, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes
estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o
cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se
preferir, junte outras ervas verdes picadas como manjericão, tomilho ou orégano
fresco.
DICA:
Você pode utilizar outro tipo de macarrão como parafuso, concha ou farfalle
tricolore.
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