Ingredientes:
1 pacote
de macarrão talharim
200 g de
queijo mussarela
400 g de
presunto
30 g de
azeite
50 g de
manteiga
2 dentes
de alho
3 tabletes
de caldo de galinha
1xícara de
cebola picada
2 caixa de
creme de leite
1 caixa de
500 ml de molho de tomate refogado
100 g de
queijo parmesão ralado
Pimenta do
reino branca
30 ml de
óleo
Coentro a
gosto
Modo de
Preparo:
Numa
panela coloque o óleo, o azeite, o alho, a cebola e o pimentão e deixe refogar
um pouco, acrescente o presunto picado, o caldo de galinha, a pimenta o
coentro. Acrescente o molho e o queijo parmesão ralado e deixe ferver, sempre
mexendo até apurar. Após fervura desligue o fogo e acrescente o creme de leite,
no refratário arrume em camadas alternadas de macarrão, molho e o queijo. Leve
ao forno para gratinar. Sirva quente.
Fonte: Profª Angela Batista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?