Ingredientes:
01 kg de arroz
Parboilizado
01 cenoura
grande
02 cebolas
grande
03 dentes
de alho
sal
01 caixa
de caldo de galinha
02 limões
01 kg de
peito de frango
01 vidro
de azeitona sem caroço
01 vidro
de Champion
01 ketchup
01 vidro
de molho shoyo
01 vidro
de azeite extra virgem
01 pacote
de batata palha
01 lata de
ervilha
02 tomates
maduros e grandes
02 caixas
de creme de leite
01 pacote
de cominho
1 copo de vinho branco
Modo de Preparo:
Corte o filé em quadradinhos pequenos, tempere com sal, alho, limão
pimenta, numa panela coloque o azeite e a cebola sem deixar queima e coloque o
filé tampe e o vinho para flambar, o caldo de galinha deixe cozinhar
lentamente, depois coloque o catchup, molho inglês, os outros ingredientes e
creme de leite por último sem deixar ferver.
Fonte: Profª Angela Batista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?