Ingredientes
500 g de peito de galinha
1kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de
margarina
2 tablete de caldo de
galinha ou 500 ml de leite
Sal a gosto
200 g de farinha de rosca
2 ovos ou 2 xícara de leite
1 garrafa de óleo
1 cebola média picada
1/2 maço de coentro picado
6 colheres de azeite
MODO
DE PREPARO
Guise a galinha. Retire o
caldo, coloque mais água se desejar e deixe ferver coloque a margarina e caldo um tablete de galinha e o
sal a gosto e vá colocando o trigo aos poucos até soltar da panela. Coloque em prato e
deixe esfriar. Desfie a galinha ou passe no processador, coloque em uma panela o frango, a cebola, o coentro e o azeite. Deixe refolgar por uns 10 minutos. Trabalhe com a massa antes para ficar homogênea, coloque o recheio feche muito bem e passe na clara do ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Fonte: Professora Angela Batista
Fonte: Professora Angela Batista
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