Ingredientes:
200g de biscoito
Maria ou maisena
100g de manteiga sem
sal
Modo de preparo:
Triturar o biscoito e
misturar com a manteiga, formando uma farofa. Forrar o fundo de fôrma de fundo
falso. Levar para gelar.
RECHEIO:
600 g de leite
condensado
400 g de creme de
leite
250 g de queijo de
ricota
20 g de gelatina
incolor sem sabor
100 ml de água
filtrada
Modo de Preparo:
Bater no
liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o queijo ricota. Hidratar
a gelatina com água e dissolver em banho-maria. Juntar a mistura batida.
Colocar sobre a base e levar para gelar.
COBERTURA:
400 d de doce de
goiaba
15 g de gelatina
incolor
75 ml de água
Modo de Preparo:
Hidratar a gelatina
com a água e dissolver em banho-maria. Misturar a geleia de goiaba e levar para
gelar.
fonte: Professora Ângela Batista
fonte: Professora Ângela Batista
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