Ingredientes
2 Xícara(s) arroz cozido
3Colher(es) de sopa farinha de trigo
3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
3 Colher(es) de sopa molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC
1 Unidade(s) ovo batido
À gosto óleo
Modo de Preparo
Em uma tigela média, misture o arroz, a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC e o ovo até que a massa fique homogênea.
Modele com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite os bolinhos em óleo quente por 1 minuto ou até dourarem levemente.
Escorra no papel toalha e sirva a seguir
DICA: Para obter 2 xícaras (chá) de arroz cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz cru com 2 xícaras (chá) de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Você também pode utilizar sobras de arroz.
3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
3 Colher(es) de sopa molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC
1 Unidade(s) ovo batido
À gosto óleo
Modo de Preparo
Em uma tigela média, misture o arroz, a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC e o ovo até que a massa fique homogênea.
Modele com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite os bolinhos em óleo quente por 1 minuto ou até dourarem levemente.
Escorra no papel toalha e sirva a seguir
DICA: Para obter 2 xícaras (chá) de arroz cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz cru com 2 xícaras (chá) de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Você também pode utilizar sobras de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?