Ingredientes:
800 g de frango à passarinho
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de água
200 g de quiabo
2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
Modo de preparo:
Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar. Coloque os sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.
VARIAÇÕES
Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.
DICAS
Os quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.
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