Ingredientes
Medalhão
4 medalhões de filé-mignon
1 cubo de caldo de picanha KNORR
20 ml de água fervente
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
4 folhas de sálvia
meia xícara (chá) de água
Talharim
250 g de talharim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Tomate
12 tomates-cereja 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Medalhão
Tempere a carne com o caldo de picanha KNORR dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
Talharim
Cozinhe a massa e escorra.
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado e as ervas. Misture.
Tomate
Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
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