Ingredientes
1 Colher(es) de sopa óleo
50 Grama(s) alcatra cortado em tiras
50 Grama(s) lombo de porco cortado em tiras
50 Grama(s) filé de frango cortado em tiras
1/2 Xícara(s) couve flor (buquês pequenos)
1/2 Xícara(s) brócolis (buquês pequenos)
1/2 Xícara(s) cenoura cortada em rodelas
1/2 Xícara(s) cogumelo paris fatiado
1 Colher(es) de chá molho de soja
2 Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
1 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
2 Colher(es) de sopa água fria
3 Xícara(s) feijão vermelho cozido
1 Unidade(s) pimenta dedo de moça picada a gosto
2 Xícara(s) acelga cortada em tiras grossas
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite, em fogo médio, as tiras de carnes e de frango até dourar.
Junte a couve flor, os brócolis, a cenoura, o cogumelo e o molho de soja. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios porem firmes.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria, junte ao cozido e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar levemente. Junte o feijão, a pimenta, a acelga, misture e sirva a seguir.
DICA: Sirva em tigelas individuais polvilhado com queijo parmesão. Salpique farinha de rosca sobre o prato e leve ao forno aquecido até gratinar.
ACOMPANHAMENTO: Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz Knorr Tradicional. E salada de agrião.
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