Ingredientes:
2 limão
2 pés de boi
2 tomate
1 pimentão
2 cebola média
3 dentes alho
sal a gosto
coentro a gosto
cebolinha a gosto
1 litro de água
Pimenta a gosto
2 a 3 colheres de sopa colorau ou extrato de tomate
2 colheres de sopa vinagre
1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Esfregue bem o limão nos pés de boi e os leva para descansar por uns 20 minutos na água. Tira da água e leve para a panela de pressão. Coloque água na panela, até que cubra os pés. Deixe na pressão por, aproximadamente, 35 minutos. Depois de cozido, retire da panela e deixe esfriar. Depois de frio, corte a carne dos pés em cubinhos.
Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e vinagre. Junte essa mistura ao caldo que sobrou na panela depois de ter fervido os pés de boi. Coloque também, no mesmo caldo, sal, cominho e colorau. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de água. Misture os cubinhos da carne do pé de boi nesse caldo, adicione coentro e cebolinha. E está pronto.
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