Ingredientes:
1 picanha suína (600g-1 kg)Marinada
2 dentes de alho picado
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
2 folhas de louro
1 limão
1 xic de vinho branco
Sal a gosto
Farofa
½ xícara de bacon
1 xícara de cebola
2 xícaras de pinhão
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 colheres de sopa de salsa picada
½ xícara de uva passa
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
2 folhas de louro
1 limão
1 xic de vinho branco
Sal a gosto
Farofa
½ xícara de bacon
1 xícara de cebola
2 xícaras de pinhão
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 colheres de sopa de salsa picada
½ xícara de uva passa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Colocar num bowl a picanha, o sal, o alho, as ervas, e o vinho. Deixar por 12 horas. Colocar numa assadeira a marinada e a picanha. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macia.
Farofa
Numa frigideira, fritar o bacon. Colocar a cebola e deixar murchar. Acrescentar o pinhão, a manteiga a farinha de mandioca, e a salsa picada. Acertar o sal.
Farofa
Numa frigideira, fritar o bacon. Colocar a cebola e deixar murchar. Acrescentar o pinhão, a manteiga a farinha de mandioca, e a salsa picada. Acertar o sal.
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