Ingredientes:
Para a massa de pão de
ló de chocolate:
4 ovos
70g de farinha de trigo
70g de açúcar
30g de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Misture açúcar e ovo
até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate, misturando
levemente. Coloque em forma de aro 22, untada, e leve ao forno a 160ºC, por 25
minutos.
Para o recheio:
250g de calda de açúcar
600g de brigadeiro para
o recheio
300g de brigadeiro para
cobertura
150g de ganache de
chocolate meio amargo (chocolate meio amargo, leite e creme de leite batidos)
20g de ganache de
chocolate branco (chocolate branco e creme de leite)
80g de granulado na
lateral
Modo de Preparo:
Corte o pão de ló de
chocolate em 3 pedaços inteiros. Coloque uma camada do pão de ló, molhe com a
calda de açúcar e cubra com parte do brigadeiro. Repita esta operação até
acabar. Finalize com cobertura de brigadeiro sobre o bolo e também na lateral.
Na sequência, cubra o brigadeiro com o ganache de chocolate. Utilize o ganache
de chocolate branco para fazer a decoração e polvilhe granulado na lateral.
Fonte: http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?