Ingredientes:
Para a base:
1 lata de leite
condensado
Leite Integral (1 e 1/2
medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1 tablete de chocolate
meio-amargo (170gr)
Modo de Preparo:
Rale o chocolate e
adicione leite quente para derretê-lo, formando uma mistura homogênea. Misture
o leite condensado com o leite integral e inclua o chocolate. Bata os ovos e
adicione à mistura anterior. Coe e reserve.
Para o caramelo:
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar numa
panela e adicione uma quantidade de água suficiente para molhá-lo. Cozinhe até
virar um caramelo. Leve para uma forma de pudim de 18cm de diâmetro. Adicione a
base do pudim à forma com caramelo e cozinhe em banho-maria no forno a 150ºC,
por aproximadamente 1h30, ou até o centro do pudim estar firme.
Fonte: http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?