Ingredientes:
COBERTURA
300 g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 linguiça calabresa pequena cortada em
cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
pequenos
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1 potinho de caldo de galinha
4 ovos cozidos picados
MASSA
2 ovos
1 xícara e meia (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e
enfarinhar:
Óleo
Farinha de trigo
Modo de Preparo:
COBERTURA
Em uma tigela, misture o frango, a linguiça, o
pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha Reserve.
MASSA
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33cm x
23cm). Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a
farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar
homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
Distribua os ovos e
leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou
fria.
FONTE: http://www.saboresdointerior.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?