Ingredientes:
Para fazer o frango
defumado:
1 frango
4 colheres (sopa) de
manteiga derretida
Para Preparar a
salada:
Frango defumado cortado
em cubinhos
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 compota de azeitona
verde (média)
3 cenouras (médias)
1 vidro de palmito
(grande)
1 pacote de batata
palha
Para Preparar o
molho:
8 colheres de catchup
8 colheres de maionese
1 lata de creme de
leite (com soro)
1 lata de milho verde
1 colher de molho shoyo
1 colher de tempero com
realçador de sabor
1 colher de mostarda
Modo de Preparo:
o frango defumado:
Tire a pele do frango e
passe sobre ele 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Pré-aqueça o forno a
200ºC por 10 minutos. Deixe o frango assando por 25 minutos. Reserve.
Do molho:
Bata todos os ingredientes
no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Da salada:
Desfie o frango jogando
fora todo o couro e ossos. Rale as cenouras em tiras bem finas. Corte as
azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos. Monte a salada por camadas:
azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito e cenoura.
Cubra tudo com o molho que vai penetrar a salada. Salpique a batata palha. Leve
à geladeira por mais de uma hora e está pronto para servir.
Fonte: http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?