Ingredientes:
Massa
1g de fermento
100 ml de água
1g de farinha de soja
5ml de azeite
140g de farinha de
trigo
Recheio
40 ml de molho de
tomate
200g de mussarela
20g de parmesão
30g de linguiça
siciliana
70g de aspargos frescos
Modo de Preparo:
Massa
Coloque todos os
ingredientes em uma batedeira, menos a água. Esta deve ser acrescentada aos
poucos. Bata a massa até que solte do recipiente. Retire e armazene na
geladeira por 24 horas.
Recheio e montagem
Abra a massa em formato
de disco (bem fino). Coloque sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, o
parmesão, a linguiça e os aspargos. Leve a pizza ao forno (200ºC) de 3 a 4
minutos, ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
Fonte: http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?