Ingredientes:
para o pudim:
295g de leite
condensado
575ml de polpa de fruta
do conde batida no liquidificador e coada
5 folhas de gelatina
incolor
Semente de papoula para
decorar
3 carambolas para decorar
Para a calda de
limão:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
¼ de xícara de suco de
limão coado
1 fava de baunilha
6 gotas de essência de
baunilha
Modo de Preparo:
Para fazer o pudim,
hidrate a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorra o excesso de
água. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Bata todos os ingredientes no
liquidificador e, aos poucos (ainda com o liquidificador ligado), junte a
gelatina. Divida em forminhas de pudim molhadas. Deixe na geladeira até que fiquem
firmes. Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o
suco de limão para preparar a calda. Ferva até o ponto de calda. Retire do fogo
e acrescente a essência de baunilha. Para finalizar, fatie a carambola,
desenforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de
limão e semente de papoula.
Fonte: http://gnt.globo.com/
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