Ingredientes:
1kg de mandioca cozida
1 lata de creme de
leite com o soro
2 colheres (sopa) de
margarina
500g de carne seca
dessalgada e cozida
1 cebola média
picadinha
4 dentes de alho
esmagados
2 tomates sem casca
picados
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de Preparo:
Esprema a mandioca
ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Depois que estiver bem
misturado, acrescente o creme de leite e reserve como se fosse um purê. Refogue
a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e
deixe fritar um pouco. Em seguida, acrescente os tomates só pra dar uma leve
murchada. Acerte o sal, se achar necessário. Em uma cumbuca de porcelana untada
com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o
restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para
gratinar.
Fonte: http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?