Ingredientes:
4 dentes de alho
50ml de azeite
extravirgem
1 tomate sem pele e sem
sementes picadinho
1 cebola média
100g de camarões VG
200g de peixe cherne
sem espinha
100ml de caldo de peixe
150ml de leite de coco
1 colher (café) de
pimenta malagueta
50ml de azeite de dendê
Modo de Preparo:
Doure o alho no azeite
extravirgem. Adicione o tomate e a cebola, e refogue-os. Acrescente os camarões
e em seguida o cherne. Coloque o caldo de peixe, o leite de coco, a pimenta
malagueta e o azeite de dendê. Deixe ferver por 10 minutos. Espete um garfo no
peixe para saber se está no ponto. Se estiver no ponto, é só servir! Senão,
deixe ferver até sentir que está pronto.
Para o caldo de
peixe:
Ingredientes:
1 cabeça de peixe
3 dentes de alho
1 cebola média picada
½ maço de coentro
picado
Modo de Preparo:
Em 300ml de água,
adicione a cabeça de peixe, dentes de alho, cebola e coentro. Deixe ferver por
10 minutos e passe na peneira.
Fonte: http://gnt.globo.com/
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