Ingredientes:
Massa
1 kg de farinha de
trigo
5g de fermento
biológico
1/2 litro de água
natural
1 colher de sopa de sal
Recheio
200 ml de molho de
tomate
350g de mussarela
Pimenta calabresa em
flocos a gosto
1 pimentão amarelo
200g de linguiça
calabresa
1 tomate em fatias
finas
1 cebola média em
fatias finas
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a farinha em um
recipiente e, aos poucos, vá acrescentando e misturando os demais ingredientes
até dar liga (soltar da mão). Corte a massa em pedaços de aproximadamente 200g
e sove com as mãos. Depois deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o
auxílio de um rolo de pizza.
No liquidificador, bata
o molho de tomate fresco com azeite e sal a gosto. Espalhe o molho no centro da
pizza e espalhe até a borda. Acrescente a mussarela e todos os demais
ingredientes do recheio. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
Fonte: http://gnt.globo.com/
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