Ingredientes:
500 g de carne-seca
(charque)
2 colheres (sopa) de banha de porco
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
500 g de arroz escolhido, lavado e escorrido
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Coloque a carne-seca
(charque) de molho em água fresca e deixe por aproximadamente 3 horas trocando
a água por 3 vezes. Cozinhe a carne por
mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo e escorra a água. Repita essa operação
mais uma vez e reserve. Esquente a banha em uma
panela e frite em fogo médio, a cebola e o alho até começarem a dourar. Junte o arroz e frite
bem. Coloque a carne seca e junte água fervente até ficar um dedo acima do
arroz. Baixe o fogo e deixe cozinhar. O arroz não precisa secar totalmente. Ele
fica meio papa.Coloque o arroz na
travessa que vai à mesa e salpique com a salsinha.
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