Ingredientes:
3 xícaras (chá) de
leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Num liquidificador,
coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara
(chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de
manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado e 1
pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea
Coloque a mistura
(feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?