Ingredientes:
1 frango inteiro
cortado em pedaços (1,5 kg)
3 sachês de Caldo
Galinha
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
espremidos
2 xícaras (chá) de água
4 tomates médios, sem
pele e sem sementes, picados
1 kg de quiabo cortado
em rodelas
meia colher (chá) de
molho de pimenta
Modo de Preparo:
Tempere o frango com 2
sachê de Caldo e com o sal. Deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande,
coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e
refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o frango aos
poucos e frite por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Adicione a água, os
tomates, o quiabo e o molho de pimenta, e tempere com o Caldo galinha restante.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada, por 30 minutos, ou até
que o quiabo esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para eliminar a baba do quiabo, regue-o
com suco de limão antes de cortá-lo em rodelas, deixe por 15 minutos e enxágue
em seguida.
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