Ingredientes:
folhas de meio pé de
alface roxa
folhas de meio pé de
rúcula
1 tomate grande cortado
em gomos
2 carambolas, em fatias
Molho:
1 colher (sopa) de suco
de limão
2 colheres (sopa) de
azeite de oliva
3 colheres (sopa) de
água
2 colheres (chá) de mel
meia colher (chá) de
gengibre ralado
1 colher (sopa) de
linhaça, triturada
1 sachê de Caldo Legumes
Modo de Preparo:
Forre o fundo de uma
travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de
carambola. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o
azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o Caldo Legumes, e misture bem.
Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: Prepare o molho
imediatamente antes de servir, pois a linhaça absorve líquida e encorpa o molho
aos poucos.
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