Ingredientes:
1 litro de água
Sal a gosto
2 xícaras de fubá
500g de linguiça calabresa
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate pronto
Óleo a gosto
½ xícara (chá) de coentro
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o alho e o óleo. Refogue, acrescente a água, o sal, o fubá e mexa até desprender do fundo da panela. Em outra panela, frite a linguiça no azeite e adicione a cebola, o alho, o molho de tomate. Refogue por 15 minutos. Retire do fogo e acrescente a salsa.
Coloque parte da polenta em um refratário, cubra com o molho de calabresa e finalize com a polenta. Polvilhe o queijo parmesão ralado na superfície e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
1 litro de água
Sal a gosto
2 xícaras de fubá
500g de linguiça calabresa
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate pronto
Óleo a gosto
½ xícara (chá) de coentro
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o alho e o óleo. Refogue, acrescente a água, o sal, o fubá e mexa até desprender do fundo da panela. Em outra panela, frite a linguiça no azeite e adicione a cebola, o alho, o molho de tomate. Refogue por 15 minutos. Retire do fogo e acrescente a salsa.
Coloque parte da polenta em um refratário, cubra com o molho de calabresa e finalize com a polenta. Polvilhe o queijo parmesão ralado na superfície e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
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