Ingredientes:
2 kg de cação
30g de alho picado
200g de cebola picada
70g de pimentão cortado em julliene
3 beribéri laminados
60 ml de azeite de dendê
3 pimentas malaguetas amassadas
2 pimentas de cheiro picadas
300ml de leite de coco
Coentro (a gosto)
Cebolinha (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
30g de alho picado
200g de cebola picada
70g de pimentão cortado em julliene
3 beribéri laminados
60 ml de azeite de dendê
3 pimentas malaguetas amassadas
2 pimentas de cheiro picadas
300ml de leite de coco
Coentro (a gosto)
Cebolinha (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta malagueta. Em uma panela de barro, coloque um fio de azeite de dendê e as cebolas em camadas intercalando com o peixe e os pimentões. Tampe a panela e acrescente aos poucos o leite de coco. Finalize com o beribéri, o restante do azeite e a pimenta de cheiro.
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