Ingredientes:
300g de feijão branco
Meia xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
Meia xícara de tomate picado
Meia xícara de cada pimentão: vermelho, amarelo e verde, picados
1 maço de coentro picado
100ml de azeite
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
100g de peixe cortado em cubos
100g de polvo
100g de mexilhão
100g de lula
100g de filé de lagosta
100g de camarão 21/25 (sem casca)
300ml de leite de coco
1 concha de molho de tomate
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara de leite
Modo de Preparo:
Meia xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
Meia xícara de tomate picado
Meia xícara de cada pimentão: vermelho, amarelo e verde, picados
1 maço de coentro picado
100ml de azeite
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
100g de peixe cortado em cubos
100g de polvo
100g de mexilhão
100g de lula
100g de filé de lagosta
100g de camarão 21/25 (sem casca)
300ml de leite de coco
1 concha de molho de tomate
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara de leite
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho em água gelada por 12 horas. Cozinhe o feijão al dente em água fervente com sal, coentro e azeite. Adicione metade da cebola, tomate, pimentões e alho picados. Deixe escorrer o feijão e reserve o caldo. Coloque em outra panela os feijões cozidos, o molho de tomate, o leite de coco, a mostarda, o shoyu, a manteiga e os frutos do mar, com o caldo do feijão deixando cozinhar. Em uma frigideira, cozinhe o restante da cebola, alho, pimentões e tomate e acrescente feijoada. Agora é só acertar o sal e a pimenta e deixar cozinhar mais um pouco para encorpar, tomando o cuidado de não cozinhar demais para que os frutos do mar não fiquem duros.
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