Ingredientes:
1 quilo e meio de acém
cortado em cubos
meia cebola pequena
picada
2 dentes de alho
picados
2 colheres (sopa) óleo
2 tomates sem sementes
picados
3 cubos de caldo de
picanha Knorr
500 ml de água fervente
1 cálice pequeno de
conhaque
2 colheres (sopa) de
suco de limão
2 batatas grandes
cortadas em cubos grandes
2 cenouras cortadas em
cubos grandes batata
pimenta-do-reino à
gosto
Modo de Preparo:
Coloque a carne em uma
tigela e tempere com a cebola e o alho. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
e refogue a carne até dourar. Junte os tomates picados e os cubos de caldo de
picanha Knorr dissolvidos na água fervente. Acrescente o conhaque, o suco de
limão, as batatas, a cenoura e a pimenta. Misture. Tampe a panela e cozinhe por
40 minutos. Espere sair todo o vapor abra a panela e sirva em seguida. Misture
carne, sal, pimenta do reino, alho e cebola - em uma cumbuca. Jogue na panela e
dê uma fritadinha na carne com óleo. Jogue o conhaque na panela. Complete com a
água + caldo de picanha Knorr. Jogue os cubinhos de legumes.
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