Ingredientes:
1º passo:
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 1 xícara (chá, não muito cheia) de óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
2º passo:
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se
necessário
Para polvilhar:
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1º passo:
Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador.
2º passo:
Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.
Misture tudo.
Desligue novamente e adicione o polvilho azedo.
Bata novamente para misturar.
Acrescente as 2 colheres de sopa restantes de polvilho azedo, se
necessário.
A textura da massa é um pouco mais grossa do que a de uma
panqueca.
Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo e
polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 min.
OBS:
Variações de queijo:
- No lugar do queijo parmesão, acrescente 1 1/2
xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- Antes de levar para assar, polvilhe queijo meia
cura ralado e salsinha picada ou mussarela ralada e
orégano
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