Bolo:
6 xícaras (chá) de
farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de
Cacau em pó ou chocolate em pó
4 xícaras (chá) de
Açúcar
2 colher de (sopa) de
Fermento
2 colher de (chá) de
Bicarbonato de sódio
4 Ovos
2 xícara (chá) de Óleo
4 xícaras (chá) de Água fervente
Ganache / Cobertura:
250 g de Chocolate em
barra picado
150 g de Creme de Leite
fresco
Modo de Preparo:
Bolo:
Em um refratário adicione a farinha de trigo,
o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Misture bem, acrescente os
ovos, o óleo e mexa novamente. Acrescente água fervente e misture até formar
uma massa homogênea. Coloque esta massa em uma assadeira untada e leve ao forno
pré- aquecido a 180º C, por aproximadamente 30 minutos.
Ganache:
Quebre o chocolate em
pedaços pequenos e reserve em um recipiente. Ferva o creme de leite fresco e
coloque no recipiente com o chocolate, tampe e deixe por aproximadamente 5
minutos. Misture o creme de leite com o chocolate e coloque sobre o bolo. Sirva
em seguida.
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