Ingredientes:
500g de espaguete
100 ml azeite Galo
1 lata de ervilha com
milho
2 envelopes de tempero
Sazón (tipo salada)
250 ml molho de tomate (já
pronto)
300 g de queijo
mussarela em fatias
300 g presunto em
fatias
300 g charque (cozida e
moída)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o
azeite com tempero sazón. Acrescente o macarrão (pré-cozidos em água e sal por
aproximadamente 10 minutos em fogo baixo até ficar al dente), em outra panela
refogue o presunto e reserve, em seguida refogue a charque e reserve e por
ultimo refogue o molho de tomate, deixe levantar uma pequena fervura, mexendo
lentamente.
Em seguida coloque em
um refratário de vidro e faça camadas.
Molho de tomate,
Macarrão,
Charque,
Macarrão,
Presunto,
Macarrão
E por ultimo queijo
Leve ao forno por 5 minutos
retire e sirva-se.
Adorei muito bom.
Obrigado pelo jantar em sua casa; meu grande Amigo Leandro Batista e dedicar o
Nome do Prato Ao Meu Filho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?