Molho:
4 dentes de Alho
inteiros
600 g de Tomates
maduros
Ramos de Alecrim (a
gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Nhoque:
1 maço de Salsinha
picado
600 g de Batata
100 g de Manteiga
1 Ovo
Farinha de Trigo (para
dar ponto)
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de Preparo:
Molho:
Numa panela, fritar o
alho, acrescentar os tomates cortados em 4 pedaços, ramos de alecrim, sal e
pimenta a gosto.
Nhoque:
Amassar as batatas com
a manteiga, acrescentar a salsinha, o ovo, sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescentar farinha de trigo para dar o ponto. Descansar na geladeira por 30
minutos. Enrolar e cortar. Cozinhar em água com sal.
Montagem:
Numa frigideira colocar o molho, o nhoque e
queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?