Ingredientes :
Marinada:
1 colher (sopa) de Sakê
1 colher (sopa) de Molho de Soja
1 e 1/2 colheres (chá) de Amido de Milho
1 e 1/2 colheres (chá) de Óleo
1 pitada de Aji Sal
1 pedacinho de Gengibre ralado
Carne com Legumes:
500 g de Filé Mignon limpo, cortado em tiras bem fina
2/3 de xícara (chá) de caldo de Carne ou Frango
Aji Sal Pimenta (a gosto)
1 colher (sopa) de Sakê
1 colher (chá) de Amido de Milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água fria
1 colher (chá) de Óleo de Gergelim tostado
2 xícaras (chá) de Óleo (para fritar a carne)
1 colher (sopa) de Molho de Ostra (Oyster Sauce)
1 Cenoura cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de flores de Brócolis cortadas em 4
1/2 xícara (chá) de Cogumelos Shitake cortados em tiras
100 g de Brotos de Bambu fatiados
1 Pimentão vermelho cortado em quadradinhos
Modo de Preparo :
Misture os ingredientes da marinada, junte as tiras de carne e deixe marinar durante 1 hora.
Misture o sakê, o caldo, o Aji Sal Pimenta, o amido de milho, o óleo de gergelim tostado e reserve.
Em fogo muito alto, aqueça o óleo em uma panela, até quase soltar fumaça e nela frite a carne durante 2 minutos. Retire e reserve. Escorra quase todo o óleo, deixando apenas 4 colheres (sopa) na panela. Sempre em fogo alto, junte os legumes e frite-os durante 10 minutos, tempere com Ajisal com pimenta à gosto. Leve a carne de volta à panela e misture com os legumes, adicione a mistura sakê / óleo de gergelim, tempere com o molho de ostra. Misture bem e sirva em seguida.
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