Ingredientes:
2 xícaras de farinha de
trigo
1 xícara de açúcar
1 1/2 colher (chá) de
fermento
Raspas da casca de 1
laranja
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de suco de
laranja (lima, seleta ou pera)
4 colheres (sopa) de
manteiga
130g de chocolate meio
amargo picado
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em
temperatura média. Em uma panela, derreta a manteiga. Em uma tigela, misture a
farinha, o açúcar, o fermento e as raspas de laranja. E em outra tigela,
misture os ovos levemente batidos, o leite, o suco de laranja e a manteiga.
Misture os ingredientes líquidos com os secos delicadamente. Acrescente o
chocolate picado e distribua a massa em forminhas de silicone. Caso você não
tenha pode usar forminhas para empada untadas e polvilhadas com farinha de
trigo. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fique levemente dourados.
Fonte: http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?