Ingredientes:
3 cenouras médias sem
casca e raladas
3 ovos
1 xícara de óleo de
girassol
4 colheres de sopa de
mel
1 e 3/4 xícaras de
açúcar
2 xícaras de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Casca ralada de uma
laranja
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no
liquidificador todos os ingredientes
Unte com manteiga e
enfarinhe uma forma para bolo. Despeje a massa na forma. Pré-aqueça o forno a
180ºC e asse o bolo por 40 minutos.
Tire do forno,
espere esfriar e desenforme.
Sirva com uma calda
de chocolate ou uma caldinha de laranja com gengibre.
Calda de chocolate:
Ingredientes:
300g de chocolate meio
amargo picado
300ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Ferver o creme de leite
e jogar por cima do chocolate picado. Mexa até derreter.
Calda de laranja com
gengibre:
Ingredientes:
Suco de 4 laranjas
4 colheres de sopa de
açúcar
1 colher de sopa de
manteiga
1 colher de chá de
gengibre fresco ralado
Modo de Preparo:
Leve todos os
ingredientes ao fogo até engrossar e jogue por cima do bolo, ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?