Ingredientes:
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 kiwi cortado em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana cortada em
tiras
1/2 maço pequeno de rúcula
10 folhas de alface mimosa
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o
kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente.
Em uma travessa, coloque as folhas de
alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.
Em uma tigela pequena, esfarele o cubo de
caldo de legumes, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar
homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?