Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
cortada em pétalas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
pequenos
1 berinjela média cortada em cubos pequenos
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
2 tomates pequenos sem pele e sem sementes
cortados em cubos pequenos
1 potinho de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de água fervente
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas
ao meio
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo
médio e refogue.
Ligeiramente a cebola,
o pimentão, a berinjela, a abobrinha e os tomates.
Misture o potinho de
caldo de galinha. Adicione a água e o louro e cozinhe por 10 minutos ou até
reduzir o líquido.
Junte as azeitonas e
misture. Sirva quente ou frio.
Dica:
Sirva como acompanhamento ou antepasto com
torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?