Ingredientes:
Manjar:
1 lata de Leite
Condensado
2 xícaras (chá) de
Leite
200 ml de Leite de Coco
(1 garrafinha)
4 colheres (sopa) de
Amido de Milho
Calda:
100 g de Açúcar
100 ml de Água
100 ml de suco de
Laranja coado
200 ml de vinho Marsala
tinto
4 pedaços de Canela em
pau
5 pedaços de Anis
estrelado
8 sementes de Zimbro
6 grãos de Pimenta do
reino
130 g de Ameixa preta
seca (sem caroço)
Modo de Preparo:
Manjar:
Dissolva o amido de
milho no leite frio. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até
engrossar bem. Despeje o manjar em uma forma untada com óleo e leve à geladeira
por, no mínimo, 6 horas (para firmar). Desenforme e sirva com a calda.
Calda:
Dissolva o açúcar na
água e leve ao fogo até que fique na cor de caramelo claro. Junte os demais
ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda. Sirva com o manjar.
Fonte: http://www.cheftv.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?