Ingredientes:
1kg de camarão grande
com cabeça e casca
Azeite
2 colheres (sopa) de
manteiga
3 dentes de alho picado
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Salsinha fresca
Sal e pimenta-do-reino
(a gosto)
1 copo (americano) de
cachaça de sua preferência
Modo de Preparo:
Esquente uma frigideira
grande e coloque azeite e manteiga. Deixe a frigideira ficar bem quente e
coloque os camarões. Deixe até que eles adquiram uma coloração dourada. Tempere
com sal e pimenta-do-reino a gosto. Não mexa muito na frigideira, vire os
camarões apenas uma vez. Coloque alecrim e tomilho, e logo em seguida inclua o
alho. Use a cachaça para flambar. Jogue a salsinha por último e sirva!
Fonte: http://gnt.globo.com/
ALEGRIM
SALSINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?